仁怀市 达尔 措勤县 宽城 普兰店市 禄劝 获嘉县 拉孜县 高淳县 壶关县 鄱阳县 上饶县 连江县 东阳市 土默特左旗 贞丰县
投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

“茉莉”香“两马”

福州小茉莉合唱团与“两马”童声合唱团公开课将开课

http://www-mwnews-cn.zenginternet.cn  2019-10-18 15:36:15      【字号

标签:力拼 qq手机德州扑克

  马尾新闻网(记者 王晓霞)8月1日,记者从马尾区文旅局获悉,8月4日(本周日)下午14:30,福州小茉莉合唱团“两马”童声合唱团将展开首次合作,在马江剧院开展合唱公开课,届时音乐爱好者与学生、家长均可免费到场观摩。

  “ 福州小茉莉合唱团成立于2000年7月,是由福州市委宣传部、福州市教育局主办,以提高福州市少儿合唱水平、培养少儿声乐人才为目标,致力于打造在全国有影响、具有公益品牌的童声合唱团。近年来,合唱团走出福州,走向全国乃至世界,参加了30多场赛事,三次获得“中国少年儿童合唱节”最高奖项—‘小百灵奖’。”区文旅局相关负责人介绍,“我们‘两马’童声合唱团与‘小茉莉’合唱团其实渊源颇深,我们建团以来,指挥老师就是‘小茉莉’合唱团的首席指挥老师王渤。”

  据了解,今后福州小茉莉合唱团与“两马”童声合唱团将以姊妹团的形式展开合作,实现资源、平台共享,“未来我们会一起合作排练节目、一起演出,并且我们还会向小茉莉合唱团输送优秀学员。”“两马”童声合唱团相关负责人告诉记者。